Адрес
ул. Плющиха, 37
Готовность
2018
Количество квартир
29
Площадь квартир
61–257 кв. м
Площадь пентхаусов
275–328 кв. м
О проекте
Клубный дом Bunin — эталонный проект реновации бывшего доходного дома на Плющихе. Вековые стены, наполненные технологиями сегодняшнего дня, воплощают истинную роскошь для ценителей исторического наследия. В доме Bunin 29 квартир с отделкой, включая три пентхауса с просторными террасами.
Расположение

Расположение дома идеально подходит для семейного проживания.

Зелень бульваров, тихие парки и скверы, Новодевичий монастырь, гастрономические рестораны и лучшие школы в распоряжении жителей Плющихи.

КЛУБНЫЙ ДОМ BUNIN НАДЕЖНО СПРЯТАН В ГУЩЕ ВЫСОКИХ ДЕРЕВЬЕВ ПЕРЕУЛКОВ ПЛЮЩИХИ. ЗДЕСЬ ЕДВА СЛЫШНЫ ЗВУКИ ЖИЗНИ НЕДРЕМЛЮЩЕЙ СТОЛИЦЫ, И НЕТ МЕСТА ДЛЯ СУЕТЫ.
Архитектура

Бережное отношение Vesper к истории воплощается в проектах реновации старинных зданий. Белоснежный фасад дома с арочными окнами, французскими балконами и эркерами стал предметом трепетного отношения команды мировых специалистов, с ювелирной точностью выполняющих проект реновации на одной из самых зеленых улиц центра Москвы.

Пилястры в центральной части, лепные розетки, карнизы и лаконичное цветовое решение делают дом похожим на парижские особняки начала 20-го века.

В доме расположено 29 квартир с окнами в пол и французскими балконами.

Верхний этаж дома занимают три пентхауса с двусветными гостиными, каминами и просторными террасами, откуда открывается живописная панорама на исторический центр Москвы.
Интерьеры

В доме Bunin расположены четыре входные группы. Каждая из них имеет уникальный дизайн, собственную зону ресепшн, лифт и выход во внутренний двор.

Первый этаж дома оформлен терраццо — материалом, состоящим из мельчайших элементов мрамора, гранита и полудрагоценных камней, которые каждый раз собираются в уникальный узор и создают новый оттенок.

Номер каждой из двадцати девяти квартир обозначен напольным панно, собранным вручную из мрамора цвета неро марквина. Так в эпоху модерна оформляли особняки в Европе.

Двери квартир украшены ручками, формой напоминающими огранку бриллиантов, которые были изготовлены в оттенках рубина и изумруда по специальному проекту на фабрике под Флоренцией.

Все квартиры предлагаются с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород, оборудованными кухнями и ванными комнатами. В проекте реновации здания, построенного в начале XX века, Vesper сохранил дух времени и аутентичность, наполнив дом технологиями для комфортной жизни.
Неподвластная времени элегантность и безукоризненное внимание к деталям воплощены в отделке квартир. Дом оборудован современными инженерными системами, обеспечивающими высокий уровень качества жизни. Среди них инновационная система создания микроклимата, благодаря которой в доме будет экологически чистый воздух.
Команда
проекта
Цимайло Ляшенко
& Партнеры
Архитекторы проекта
Архитектурное бюро, основанное в 2001 году, входит в десятку лучших в Москве. Работа «Цимайло, Ляшенко и ...