ENG / RUS

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 / 10
Портфолио

Chekhov


Chekhov – роскошный клубный дом в историческом центре города с собственным выходом в cад «Эрмитаж».

Эстетика архитектурных решений в стиле минимализма превосходно сочетается с доскональной продуманностью каждой детали, каждого нюанса.

Особое внимание уделено натуральным материалам, их фактуре и качеству, благодаря чему сохраняется связь с природой в центре мегаполиса. Дом рассчитан всего на 8 апартаментов площадью от 133 до 283 кв. м. 

Расположение на границе парка делает его идеальным местом для семейного проживания. Уединенность и тишина в сочетании с шаговой доступностью объектов центральной городской инфраструктуры, легкость и лаконичность архитектурных форм создают уникальную атмосферу.

На верхнем этаже дома расположен пентхаус с террасой, с которой открываются прекрасные виды на сад "Эрмитаж"

В Москве становится все больше парков и садов, где природа и свобода творчества представляются единым целым. Но, пожалуй, только сад «Эрмитаж» хранит самые сокровенные воспоминания о культурной жизни Москвы.

Именно «Эрмитаж» видел первый взмах палочки дирижера Сергея Рахманинова, слышал бас Федора Шаляпина и тенор Леонида Собинова. Здесь впервые открылся МХТ и состоялись премьеры чеховских пьес. Дорожки сада помнят шаги Льва Толстого и Владимира Высоцкого, Леонида Утесова и Аркадия Райкина. Здесь прошла первая игра «Что? Где? Когда?».

Во все времена сад «Эрмитаж» был центром притяжения культурной и интеллектуальной элиты Москвы. Здесь нет места тривиальности, пафосу и напыщенности, сам воздух пропитан свободой самовыражения и уважением к таланту. Скрывшись за воротами сада от ритма городских улиц, легко проникаешься атмосферой этого очаровательного места.

Здесь одинаково хорошо и летом, и зимой. В теплое время года вы можете уютно расположиться в гамаке или спрятаться от солнца под сенью гарде-коттеджей, прислушиваясь к звукам джаза, доносящимся с эстрады; неспешно беседовать с друзьями, предаваясь гурманству в одном из ресторанов авторской кухни; кормить белок и фазанов, вызывая тем самым восторг детей; или очутиться на одном из многочисленных музыкальных и театральных фестивалей, проводящихся здесь ежегодно.

Зимой же сад «Эрмитаж» превратится в самый романтичный каток города. Вдоволь накатавшись на коньках с детьми, вы можете устроить незабываемый вечер, пригласив любимого человека на премьеру в один из трех театров сада или отправившись на вечеринку в клуб, расположенный здесь же. Каждый новый сезон, каждый новый день сад «Эрмитаж» будет удивлять вас своим многообразием, и вы никогда не устанете открывать его для себя снова и снова.

Посмотреть на карте
Цимайло Ляшенко & Партнеры
 Архитекторы проекта

Архитектурное Бюро, осуществляющее проектирование различных по своему назначению архитектурных объектов, основано в 2001 г. Основными сферами деятельности компании являются: архитектура, градостроительство, дизайн. Многие проекты Бюро отмечались на различных архитектурно-строительных выставках и архитектурных конкурсах. Компания активно использует западноевропейские стандарты проектирования в России.

Ant Yapi
Генеральный подрядчик

Турецкая строительная компания, специализация которой строительство жилых и коммерческих зданий. B 2000-х гг. ANT YAPI вышла на международный рынок, что принесло успех на многих проектах, особенно в России, включая участие в строительство ММДЦ «Москва-Сити» и олимпийского объекта в г. Сочи. Миссия компании ANT YAPI завершить и передать объект c гарантированным качеством, используя современные, оптимальные по себестоимости решения, в требуемые сроки и в соответствии с установленными нормами; вносить новые аспекты в строительный сектор, отражая преимущества строительных новых технологий благодаря собственному богатому опыту.

Secco Sistemi
Производитель архитектурной бронзы

Итальянская фабрика, которая уже более 60 лет специализируется на производстве изделий из сплавов бронзы и легированной стали, используемых в отделке всемирно известных объектов. Среди них здание легендарного винного дома Villa Antinori в горах Баргино (Италия), фасадные решения и интерьеры которого выполнены из кортена.

Все партнеры

Подробная информация

Адрес:

улица Малая Дмитровка, дом 18А

Количество апартаментов

8

Готовность

2017

Площадь апартаментов

133-283 кв. м