ENG / RUS

Vesper поддержала благотворительный вечер «Action! 2015»

7 декабря, 2015 – Компания Vesper, специализирующаяся на инвестициях в премиальную жилую недвижимость и реновации исторических зданий, вновь поддержала ежегодный благотворительный вечер «Action! 2015», который состоялся 6 декабря в ресторане «Подмосковные Vечера».

  В этом году участникам вечера удалось собрать рекордную сумму – 51 000 000 рублей, все средства сразу же поступили на счета благотворительных фондов «Живи», «Подари жизнь!», «Антон тут рядом», «Женское здоровье», «Выход», «Артист», «Жизнь как чудо», «Даунсайд Ап» и «Созидание» на помощь взрослым и детям, нуждающимся в срочном лечении и послеоперационной поддержке.
 
Action! традиционно проходит под эгидой кинематографа – именитые российские режиссеры создают короткометражные фильмы, чтобы продать авторские права на них на аукционе. В этом году режиссерами-участниками стали Рената Литвинова, Анна Меликян, Федор Бондарчук, Григорий Добрыгин, Авдотья Смирнова, Владимир Хотиненко, Джаник Файзиев, Николай Хомерики, Александр Котт, Евгений Миронов, Любовь Аркус, Станислав Говорухин, Владимир Грамматиков, Борис Хлебников, Михаил Довженко, Андрей Звягинцев, Александр Зельдович, Алексей Учитель и Павел Каплевич. Ведущими вечера выступили Ксения Собчак и Игорь Верник.

Гостями вечера стали Ирина Кудрина, Надежда Оболенцева, Ян Яновский, Ольга Слуцкер, Мария и Авни Аквардар, Илья Бачурин, Равшана Куркова, Мария Лемешева, Тата Бондарчук, Ульяна Сергиенко, Лаура Джугелия, Светлана Иванова, Надежда и Анна Михалковы, Ксения Чилингарова, Марина Жигалова-Озкан, Лидия Леонюк, Анастасия Мыскина, Маргарита Лиева, Юлия Скворцова и многие другие.
 
«Второй год подряд мы поддерживаем благотворительный вечер Action!, который проходит в преддверии новогодних и рождественских праздников и помогает сделать это время по-настоящему радостным для людей, нуждающихся в помощи. Мы будем рады продолжить эту добрую традицию и надеемся, что в дальнейшем сможем помочь еще многим», – отметил Борис Азаренко, генеральный директор Vesper.

Организатором вечера выступило агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International. 

Фотоальбом на странице Vesper в Facebook