ENG / RUS

Vesper: новый элитный дом рядом с садом «Эрмитаж».

30 июня, 2015. Компания Vesper, специализирующаяся на инвестициях в премиальную жилую недвижимость и реновации исторических зданий, представляет новый проект. Клубный дом Chekhov по проекту архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» расположен по адресу ул. Малая Дмитровка 18А и граничит с садом «Эрмитаж». Объем инвестиций в проект, который планируется завершить летом 2016 года, составит 30 млн. долл.
Chekhov – клубный дом класса de luxe, в котором расположится всего 10 апартаментов площадью от 79 до 292 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 27 машиномест. Верхний этаж дома занимает пентхаус с террасой, с которой открывается вид на сад «Эрмитаж». Именно в этом районе жил и любил гулять великий русский писатель А.П. Чехов, в честь которого дом получил свое название.
Архитектурная концепция дома Chekhov предполагает использование натуральных материалов – дерева, мрамора и камня, благодаря чему он станет органичной частью окружающего ландшафта. 
Атмосфера и уединённость локации дома за счёт расположения в глубине жилого массива, близость театров, ресторанов, лучших школ и детских садов и возможность жить рядом с природой в самом центре города делают Chekhov идеальным местом как для семейного, так и индивидуального проживания.
Борис Азаренко, генеральный директор Vesper: «Chekhov во многом уникальный для московского рынка проект: он дает возможность жить в клубном доме самого высокого уровня в сердце мегаполиса и при этом наслаждаться одним из самых красивых парков Москвы: 8 из 10 апартаментов имеют прямой вид на сад «Эрмитаж». С точки зрения сочетания дизайна, комфорта, актуальности технологических решений, качества строительства и месторасположения он является воплощением всех сильных сторон, которые традиционно отличают наши объекты. На данном этапе мы собираем предварительные заявки от покупателей, открыть продажи планируем в июле 2015 года».